1- نخلط البسكويت المطحون مع كاكاو الجالكسي.. حتى يصبح لون البسكويت بني شبه غامق.. 2-نضيف للبسكويت القشطة بالتدريج .. حتى نحصل على عجينة متماسكة (لا لينة ولا يابسة.. وسط).. 3- نكور العجينة الى كرات صغيرة.. 4- ندحرج هذه الكرات في شوكولاته الجالكسي ثم نضعها في اوراق الزينة.. 5- ندخلها فورا الى الثلاجة .. حتى يتماسك الشوكولاته ثم يقدم..
وصحة وعاااااااااافية على قلبكم ان شاء الله،،،
منقوووووول
تحياتي : أم حيدر
أبــوحــيــدر الإدارة
عدد الرسائل : 716 العمر : 38 البلد : أرض الله الواسعة العمل/الترفيه : رســـام المزاج : هادئ نقاط : 4 تاريخ التسجيل : 23/01/2008